Plugin Switchdebug_XH

Third Party Plugins to CMSimple - how to install, use and create plugins

Moderator: Tata

frase
Posts: 3313
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by frase » Sun Nov 24, 2019 4:00 pm

Holger wrote:
Sun Nov 24, 2019 3:52 pm
Aber es wäre auch leicht möglich, dass ein ensprechendes Template ein Admin-Template mitliefert und die Umschaltung (irgendwie) selbst erledigt. Dafür wäre nicht so ein "überladenes" Plugin notwendig.
Klar geht das. Frag' mal Ludwig was er alles anstellt, damit seine Templates im Admin-Modus bedienbar sind ...

Alternative:
http://fhs.bplaced.net/xhStyleGuide/?Gr ... hcontainer
Einführung eines "xhContainer​s".

Holger
Site Admin
Posts: 3209
Joined: Mon May 19, 2008 7:10 pm
Location: Hessen, Germany
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by Holger » Sun Nov 24, 2019 4:11 pm

Hmm, vielleicht verstehe ich das nicht richtig :? .

Du könntest doch, rein theoretisch und damit alles über die Core-Funktionen editierbar bleibt, einfach beide Templates in einer template.htm und einer stylesheet.css integrieren. Dann fehlt doch nur eine einfache if-Abfrage:
if (XH_ADM && $edit) -> nur hier das Admin-Template ausgeben.

Aber vielleicht sehe ich das zu einfach? Und wir kapern schon wieder den nächsten Thread...

frase
Posts: 3313
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by frase » Sun Nov 24, 2019 4:12 pm

Holger wrote:
Sun Nov 24, 2019 4:11 pm
Aber vielleicht sehe ich das zu einfach? Und wir kapern schon wieder den nächsten Thread...
So isses. Lassen wir das lieber ;-)

Tata
Posts: 3162
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by Tata » Sun Nov 24, 2019 4:58 pm

XH-debug-high-admin.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

olape
Posts: 1143
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by olape » Tue Nov 26, 2019 4:38 pm

New Version ist avalible

Switchdebug_XH 1.0 Beta 3

Special Thanks to Frank, Ludwig and Holger
Last edited by olape on Tue Nov 26, 2019 8:04 pm, edited 1 time in total.

frase
Posts: 3313
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by frase » Tue Nov 26, 2019 4:55 pm

olape wrote:
Tue Nov 26, 2019 4:38 pm
New Version ist avalible
Ich finde diese Version sehr gelungen!
Vor allem die Konfigurationsmöglichkeiten - an welchen Stellen soll der Schalter angezeigt werden - find ich sehr komfortabel. Da sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.

Eine kleine CSS-Korrektur hat sich im Nachhinein als nötig erwiesen.
Bitte den gesamten CSS-Ordner (im Plugin-Ordner) ersetzen.
switchdebug-3-css.zip

Nachtrag:
Nicht mehr nötig -> siehe folgenden Post.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by frase on Tue Nov 26, 2019 5:07 pm, edited 1 time in total.

olape
Posts: 1143
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by olape » Tue Nov 26, 2019 5:04 pm

frase wrote:
Tue Nov 26, 2019 4:55 pm
Bitte den gesamten CSS-Ordner (im Plugin-Ordner) ersetzen.
Ich habe das gleich nochmal eingepflegt.
Es war bisher nur ein Download.
Ich hoffe, man verzeiht es mir.

lck
Posts: 1970
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by lck » Tue Nov 26, 2019 5:56 pm

frase wrote:
Tue Nov 26, 2019 4:55 pm
Ich finde diese Version sehr gelungen!
Vor allem die Konfigurationsmöglichkeiten - an welchen Stellen soll der Schalter angezeigt werden - find ich sehr komfortabel.
+1 Sehr schön, danke Olaf!

Zwei Sachen, die mir gerade erst auffallen.
a) Typo in der Sprache bei "Switchdebug_XH im Hautmenü anzeigen" (soll: Hauptmenü).
b) Ist das Update-Icon (von Hi_updatecheck) aktiv, so kleben die beiden Icons nahe beieinander. Eventuell noch einen margin-left einfügen, oder die Breite ändern? Aber es ist noch akzeptabel.
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“   👉 Ludwig's XH-Templates for MultiPage & OnePage

Tata
Posts: 3162
Joined: Tue May 20, 2008 5:34 am
Location: Slovakia
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by Tata » Tue Nov 26, 2019 6:47 pm

+1
Ich kann aber keinen Schalter unter Setting finden. Der config Schalter im Plugin kontrolliert bei mir nur das Erscheinen in der Adminliste.
Noch habe ich mit dem Button selbst gespielt.
debugON.png
debugOff.png
switchdebug_button.zip
und noch stylesheet.css (nicht im ZIP enthalten).
stylesheet.css.zip
Es geht nur um:

Code: Select all

/* blinker */
@-webkit-keyframes blinker {
0%, 49% {
    background: url(debugOff.svg) no-repeat center;
    opacity: 1;
}
50%, 100% {
    background: url(debugOff.svg) no-repeat center;
    opacity: 0;
}
#switchdebug_a_off {
	background: url(debugOff.svg) no-repeat center;
	height: 2em;
	position: absolute;
	left: 0;
	top: 2px;
	width: 100% !important;
	-webkit-animation: blinker 1s infinite; /* Safari 4+ */
  	-moz-animation:  blinker 1s infinite; /* Fx 5+ */
  	-o-animation:    blinker 1s infinite; /* Opera 12+ */
  	animation:       blinker 1s infinite; /* IE 10+, Fx 29+ */
}
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
CMSimple.sk
It's no shame to ask for an answer if all efforts failed.
But it's awful to ask without any effort to find the answer yourself.

olape
Posts: 1143
Joined: Fri Mar 13, 2015 8:47 am
Contact:

Re: Plugin Switchdebug_XH

Post by olape » Tue Nov 26, 2019 6:48 pm

lck wrote:
Tue Nov 26, 2019 5:56 pm
Zwei Sachen, die mir gerade erst auffallen.
a) Typo in der Sprache bei "Switchdebug_XH im Hautmenü anzeigen" (soll: Hauptmenü).
b) Ist das Update-Icon (von Hi_updatecheck) aktiv, so kleben die beiden Icons nahe beieinander. Eventuell noch einen margin-left einfügen, oder die Breite ändern? Aber es ist noch akzeptabel.
kommt auf todo

PS: und wieder mal ist der Server nicht erreichbar. :oops:
Seit der Umstellung im September ist er zwar schnell, aber scheinbar sehr anfällig.

Post Reply