Page 7 of 7

Re: Plugin Switchdebug_XH

Posted: Wed Nov 16, 2022 5:30 pm
by lck
Wollte ich eigentlich schon länger mal melden. :? Habe da ein Problem mit dem Icon im Adminmenü festgestellt.
Bei einem Viewport kleiner 947px bis 917px (kann beim Firefox leicht etwas anders sein) verschiebt es das Icon unterhalb/außerhalb des Adminmenü-Bereiches. Hoffe das kann jemand bestätigen.
 
switchdebug-icon-issue.jpg
Lösung:
stylesheet.css

Code: Select all

/* menu button (frase) */
li#xh_adminmenu_switchdebug {
    display: inline-block;
    width: 2em !important;
}
#switchdebug_a_off {
    background: url(debugOff.svg) no-repeat center;
    height: 2em;
    position: absolute;
    left: 0;
    top: 2px;
    width: 100% !important;
}
#switchdebug_a_on {
    background: url(debugON.svg) no-repeat center;
    height: 2em;
    position: absolute;
    left: 0;
    top: 2px;
    width: 100% !important;
}
ändern zu

Code: Select all

li#xh_adminmenu_switchdebug {
    display: inline-block;
    width: 3em !important;
}
#switchdebug_a_off {
	background: url(debugOff.svg) no-repeat center;
	height: 2.2em;
	position: relative;
	/* left: 0; */
	/* top: 2px; */
	width: 100% !important;
}
#switchdebug_a_on {
    background: url(debugON.svg) no-repeat center;
    height: 2.2em;
    position: relative;
    /* left: 0; */
    /* top: 2px; */
    width: 100% !important;
}

Re: Plugin Switchdebug_XH

Posted: Wed Nov 16, 2022 6:37 pm
by frase
lck wrote:
Wed Nov 16, 2022 5:30 pm
Hoffe das kann jemand bestätigen.
Kann ich.
Warum ich das damals auf „absolute“ gestellt hatte, weiß ich nicht mehr. :(

Konsequenterweise müsste man eigentlich bei „li#xh_adminmenu_switchdebug“ und auch bei „li#xh_adminmenu_update“ die Breite herausnehmen. Dann wäre alles 150 breit und immer untereinander zentriert (Spalten).
Aber, das machen wir mal lieber nicht. ;-)

Re: Plugin Switchdebug_XH

Posted: Thu Dec 01, 2022 4:46 pm
by lck
olape wrote:
Thu Dec 24, 2020 6:43 pm
Neue Version 1.0 RC1

https://olaf.penschke.net/?CMSimple_XH/ ... chdebug_XH
Damalige Anregung war, siehe viewtopic.php?f=12&t=15693&p=76219#p76225.

Jetzt sehe ich aber, das in Version 1.0 RC1 das anders umgesetzt ist.
admin.php Zeile 225

Code: Select all

if(empty($plugin_cf['switchdebug']['view_xh-debug-text'])
    //&& count($errors) === 0) {
    && empty($errors)) {
        $o .= PHP_EOL
            . '<style>.xh_debug {display: none !important;}</style>'
            . PHP_EOL;
    }
Das heißt, die "Debug-Mode Textmeldung" wird nicht angezeigt, wenn auch keine Debug-Meldungen vorhanden sind. Oder anders, sind Debug-Meldungen vorhanden hat dieses Konfig-Option keine Wirkung. Der Text "Debug-Modus ist aktiv!" wird trotzdem angezeigt. So war das von meiner Seite nicht gedacht. Der Text sollte angezeigt werden oder eben nicht, egal ob Debug-Meldungen vorhanden sind oder nicht.

Re: Plugin Switchdebug_XH

Posted: Thu Dec 01, 2022 5:03 pm
by olape
lck wrote:
Thu Dec 01, 2022 4:46 pm
So war das von meiner Seite nicht gedacht.
Das ist damals im Zuge des Branch „separates Adminmenü“ so entstanden, da hat das so gut gepasst.
Und ich finde das auch jetzt noch ok, wenn es Fehler gibt, kann die Meldung doch auch da sein.

Re: Plugin Switchdebug_XH

Posted: Fri Dec 02, 2022 12:30 pm
by lck
olape wrote:
Thu Dec 01, 2022 5:03 pm
Und ich finde das auch jetzt noch ok, wenn es Fehler gibt, kann die Meldung doch auch da sein.
Mir ging's um Platzersparnis. Das der Debug-Mode aktiv ist wird ja schon durch das Switchdebug-Icon signalisiert (andere Farbe). Deswegen mein Gedanke, der XH Hinweis zum Debug-Mode könnte komplett entfallen.

Re: Plugin Switchdebug_XH

Posted: Fri Dec 02, 2022 1:52 pm
by olape

Code: Select all

if(empty($plugin_cf['switchdebug']['view_xh-debug-text'])
    //&& count($errors) === 0) {
    //&& empty($errors)) {
    {
        $o .= PHP_EOL
            . '<style>.xh_debug {display: none !important;}</style>'
            . PHP_EOL;
    }

Re: Plugin Switchdebug_XH

Posted: Fri Dec 02, 2022 4:26 pm
by lck
olape wrote:
Fri Dec 02, 2022 1:52 pm

Code: Select all

if(empty($plugin_cf['switchdebug']['view_xh-debug-text'])
    //&& count($errors) === 0) {
    //&& empty($errors)) {
    {
        $o .= PHP_EOL
            . '<style>.xh_debug {display: none !important;}</style>'
            . PHP_EOL;
    }
Ja, ich weiß. Das hatte ich ja bisher bereits, ist halt nicht Updatesicher. Konkret, mein Wunsch wäre eine zusätzliche Konfigurations-Option.

Re: Plugin Switchdebug_XH

Posted: Mon Apr 17, 2023 7:40 am
by olape

Re: Plugin Switchdebug_XH

Posted: Mon Apr 17, 2023 10:29 am
by lck
👍🏻