New Responsive Template - JekyllAndHyde

Please post the URLs to pages, where you've made a CMSimple template available for download

Moderator: mikey

lck
Posts: 1099
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Location: Dahoam ;)
Contact:

Re: New Responsive Template - JekyllAndHyde

Post by lck » Wed Dec 20, 2017 12:24 pm

Die richtige Stelle hast du ja schon gefunden, also li:before
Ergänze dein css mit:

Code: Select all

.slider-nav li:before {
    content: none !important;
}
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“      XH-Templates for MultiPage & OnePage

MANUELA
Posts: 11
Joined: Fri Dec 15, 2017 7:50 am

Re: New Responsive Template - JekyllAndHyde

Post by MANUELA » Wed Dec 20, 2017 12:44 pm

lck wrote:

Code: Select all

.slider-nav li:before {
    content: none !important;
}
Volltreffer... ganz lieben Dank!

VG Manu

lck
Posts: 1099
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Location: Dahoam ;)
Contact:

Re: New Responsive Template - JekyllAndHyde > Tipp Logobox

Post by lck » Sun Dec 24, 2017 2:01 pm

Tipp, LOGOBOX mit Image/Bild oder FontAwesome-Icon anstatt reinem Text.

.templates/jekyllandhyde/languages/*.php
Beispiel mit Bild:

Code: Select all

$tpl_tx['sitename_logobox']="<img src=\"./userfiles/images/flags/de.gif\">";
bei Zweitsprache

Code: Select all

$tpl_tx['sitename_logobox']="<img src=\"../userfiles/images/flags/en.gif\">";
Beispiel mit FontAwesome-Icon

Code: Select all

$tpl_tx['sitename_logobox']="<i class=\"fa fa-bars\"></i>";
Beispiel mit FontAwesome-Icon + Link + Title

Code: Select all

$tpl_tx['sitename_logobox']="<a href=\"?Start\"><i class=\"fa fa-cubes\" title=\"CMS\"></i></a>";
Frohes Fest!
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“      XH-Templates for MultiPage & OnePage

Der Zwerch
Posts: 534
Joined: Sat Jul 28, 2012 11:38 am
Location: Perle der Grafschaft > 127.0.0.1
Contact:

Re: New Responsive Template - JekyllAndHyde

Post by Der Zwerch » Wed Dec 27, 2017 3:20 pm

HAllo zusammen,
eventuell wurde es ja schon gepostet und bin mal wieder zu blind...
Auf der Startseite erscheint ja "CMS" und dann der Titel. Wo kann man das "CMS" eigentlich abändern, bzw durch eine Grafik ersetzen?
Hoster: Strato
Domains: 9 an der Zahl
CMS: CMSimple_XH, 7x 1.7.2, 1x 1.6.10

lck
Posts: 1099
Joined: Wed Mar 23, 2011 11:43 am
Location: Dahoam ;)
Contact:

Re: New Responsive Template - JekyllAndHyde

Post by lck » Wed Dec 27, 2017 4:18 pm

Hallo Frank,

siehe ein paar Zentimeter weiter oben ;), also in ./templates/jekyllandhyde/languages/de.php. Für Zweitsprache z.B. en in /templates/jekyllandhyde/languages/en.php
„Bevor du den Pfeil der Wahrheit abschießt, tauche die Spitze in Honig!“      XH-Templates for MultiPage & OnePage

Der Zwerch
Posts: 534
Joined: Sat Jul 28, 2012 11:38 am
Location: Perle der Grafschaft > 127.0.0.1
Contact:

Re: New Responsive Template - JekyllAndHyde

Post by Der Zwerch » Wed Dec 27, 2017 4:19 pm

Hallo,
:oops: ist irgendwie mein Tag heute :?

Werde es mal probieren :)
Hoster: Strato
Domains: 9 an der Zahl
CMS: CMSimple_XH, 7x 1.7.2, 1x 1.6.10

Post Reply