Für Nerds: Onepage + jQuery + Bootstrap

Ein CMSimple Support Forum für deutsch sprechende Nutzer und Entwickler
frase
Posts: 2807
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Für Nerds: Onepage + jQuery + Bootstrap

Post by frase » Thu Nov 24, 2016 12:10 pm

Na, das sieht aus, als wolle es ganz gut werden - oder?

Schön, dass du Alternativen gefunden hast.
Vielleicht kannst du die Scripte für owl slide und progressBar noch in die main.js packen?
Müsste eigentlich klappen ...

Viel Spaß noch.

graf_ikea
Posts: 119
Joined: Tue May 07, 2013 11:16 am

Re: Für Nerds: Onepage + jQuery + Bootstrap

Post by graf_ikea » Wed Dec 07, 2016 12:12 pm

frase wrote:
Bei Home und Galerie habe ich per jQuery <div class="container"> ausgetauscht mit <div class="container-fluid no-padding">, damit die gesamte Breite genutzt wird (Bootstrap).
Wenn du den Flexslider über die volle Breite haben willst, musst du den auf eine Extra-Seite stellen und per jQuery ebenso behandeln.
Wo ist denn definiert, das die Galerie <div class="works container-fluid no-padding"> ist ?

Ich würde gerne einen anderen Namen nutzen aber dann ist das <div class="works container-fluid no-padding"> weg.

frase
Posts: 2807
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Für Nerds: Onepage + jQuery + Bootstrap

Post by frase » Wed Dec 07, 2016 12:33 pm

Znächst musst du die Seite "Galerie" umbenennen.
Zum Beispiel in "Fotos".

Im Template ganz oben im PHP-Bereich gibt es die Definition für die "besonderen" Bereiche.

Wenn die Seite nun statt "Galerie" etwa "Fotos" heißt, änderst du da oben:

Code: Select all

$galDiv = 'Galerie';
in:

Code: Select all

$galDiv = 'Fotos';
Ganz unten wird dann der Austausch der Klassen vollzogen.

War's das?

graf_ikea
Posts: 119
Joined: Tue May 07, 2013 11:16 am

Re: Für Nerds: Onepage + jQuery + Bootstrap

Post by graf_ikea » Wed Dec 07, 2016 12:50 pm

Ja das wars, Danke.

Leider kann man das nicht auf eine H2 innerhalb dieser H1 definieren. Sodas nur die H2 100% breit ist.

frase
Posts: 2807
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Für Nerds: Onepage + jQuery + Bootstrap

Post by frase » Wed Dec 07, 2016 12:53 pm

Mit a bissel JavaScript und jQuery kriegt man das aber hin.
Bitte lass es nicht mich machen! ;-)

graf_ikea
Posts: 119
Joined: Tue May 07, 2013 11:16 am

Re: Für Nerds: Onepage + jQuery + Bootstrap

Post by graf_ikea » Wed Dec 07, 2016 1:01 pm

Musste net mache :-)

doczimut
Posts: 37
Joined: Thu Dec 25, 2008 1:10 pm

Re: Für Nerds: Onepage + jQuery + Bootstrap

Post by doczimut » Fri Oct 05, 2018 8:13 am

Hallo
Ich habe mich gefragt, ob wir mit dieser Vorlage eine Website mit wenig Inhalt realisieren könnten. Nun, ja und das ausgehend von einem einfachen Flyer.
Ihre Beispielsite hat mir sehr geholfen.

Sehen Sie das Ergebnis.

Vielen Dank.
:roll:

frase
Posts: 2807
Joined: Thu Apr 21, 2016 6:32 am
Location: Saxony
Contact:

Re: Für Nerds: Onepage + jQuery + Bootstrap

Post by frase » Fri Oct 05, 2018 8:59 am

doczimut wrote:
Fri Oct 05, 2018 8:13 am
Sehen Sie das Ergebnis.
Tu as fait ça très bien. ;-)

doczimut
Posts: 37
Joined: Thu Dec 25, 2008 1:10 pm

Re: Für Nerds: Onepage + jQuery + Bootstrap

Post by doczimut » Fri Oct 05, 2018 9:08 am

Merci.
On utilise souvent le forum lorsque l'on a un problème et rarement quand cela va bien !

Bonne journée.

---
Danke.
Wir benutzen das Forum oft, wenn wir ein Problem haben und selten wenn es gut läuft!

Einen schönen Tag noch.

doczimut
Posts: 37
Joined: Thu Dec 25, 2008 1:10 pm

Re: Für Nerds: Onepage + jQuery + Bootstrap

Post by doczimut » Mon Oct 08, 2018 5:16 am

Bonjour
J'ai remarqué que lorsque le slogan (txt1) dans le slider tenait sur 2 lignes, il y avait une superposition avec le logo lorsque le smartphone est en mode paysage (responsive horizontal).
J'ai besoin de 2 lignes, une solution existe-t-elle ?

Daniel.
---
Hallo
Ich bemerkte, dass, wenn der Slogan (txt1) im Slider 2 Zeilen lang war, ein Overlay mit dem Logo angezeigt wurde, wenn sich das Smartphone im Querformat befindet (horizontal reagierend).
Ich brauche 2 Zeilen, existiert eine Lösung?

Daniel.

[ external image ]

Post Reply