Multi-langue

Un forum de support CMSimple pour des utilisateurs et développeurs francophones

Moderator: Bob

Post Reply
Geoffray
Posts: 2
Joined: Tue May 27, 2008 9:24 am

Multi-langue

Post by Geoffray » Tue May 27, 2008 9:26 am

Bonjour,

Est il possible d'avoir un module pour créer un site multi langue?

Merci

johnjdoe
Posts: 566
Joined: Tue May 20, 2008 6:32 am

Re: Multi-langue

Post by johnjdoe » Wed May 28, 2008 6:51 am

Je ne comprends pas bien ta question? CMSimple est d'office capable de gérer plusieures langues.

Plus d'infos ici: http://www.cmsimple.fr/?Documentation/E ... ultilingue

clemrutter
Posts: 3
Joined: Fri May 23, 2008 9:35 pm
Location: Rochester, Kent.
Contact:

Re: Multi-langue

Post by clemrutter » Wed May 28, 2008 9:54 am

Salut! Régardez ce site multi-langue, cliquez sur les drapeau pour changer la langue.
http://www.lestroispuitscongenies.com/fr/

Geoffray
Posts: 2
Joined: Tue May 27, 2008 9:24 am

Re: Multi-langue

Post by Geoffray » Wed May 28, 2008 1:37 pm

merci pour l'info

:D

PatrikGC
Posts: 117
Joined: Wed Jun 18, 2008 9:34 am

Re: Multi-langue

Post by PatrikGC » Wed Jun 18, 2008 9:49 am

Justement, l'un des intérets de CMSimple est le multilangue ou le multisite...
J'avoue qu'il faut lire la documentation et créer des sous-dossiers dont le nom posséde 2 lettres (FR, IT, EN...)
Je sais, j'ai eu le tour, il y a qqtemps, quand j'ai implémenté les routines LightBox en les mettant dans un dossier LB... J'ai vu apparaître une section (sans drapeau) dans mon menu...
Les anglophones ont une réponse appropriée : RTM (read the manual), et en français : LLM :)

Post Reply