Menu déroulant pour cmsimple ?

Un forum de support CMSimple pour des utilisateurs et développeurs francophones

Moderator: Bob

Post Reply
onzemoon
Posts: 5
Joined: Wed Feb 25, 2009 4:53 pm

Menu déroulant pour cmsimple ?

Post by onzemoon » Fri Nov 20, 2009 10:30 am

Hello à tous,

je suis à la recherche d'un plugin ou autre qui me permettrait de creer un menu déroulant sous cmsimple,
j'avoue que j'ai consulté la solution tout js, mais elle ne me convient pas, trop lourd pour moi et je suis pas fan du js ;-)

je me demandais donc s'il n'y avait pas qqun qui avait travaillé notamment sur les fonction toc et li ce cms.php pour obtenir un menu tout popre du style :

<ul class="menulevel1">
<li>lien</li>
<li>lien
<ul class="menulevel2">
<li>lien</li>
<li>lien</li>
</ul>
</li>
<li>lien
<ul class="menulevel2">
<li>lien</li>
<li>lien</li>
</ul>
</li>

merci à tous !

OZM

Bob
Posts: 120
Joined: Sat Jun 14, 2008 8:30 am
Location: France
Contact:

Re: Menu déroulant pour cmsimple ?

Post by Bob » Sat Nov 21, 2009 10:28 am

Bonjour

Dans les nombreux templates pour CMSimple on trouve des menus horizontaux déroulants en CSS qui peuvent servir de base pour votre projet.

Bon courage, il en faut un peu pour intégrer ce genre de menu dans un template, mais ça vaut le coup.

flay
Posts: 16
Joined: Tue Jul 06, 2010 12:02 pm

Re: Menu déroulant pour cmsimple ?

Post by flay » Tue Jul 06, 2010 12:05 pm

Bonjour,

sympa de dire que l'on trouve une solution sur le net, mais la je trouve rien.

Comment faire ?

Merci

johnjdoe
Posts: 559
Joined: Tue May 20, 2008 6:32 am

Re: Menu déroulant pour cmsimple ?

Post by johnjdoe » Wed Jul 07, 2010 7:15 am

flay wrote: Comment faire ?
Regarder chez les développeurs de gabarits CMSimple et choisir le gabarit préféré ... ;)

Post Reply