Installation

Un forum de support CMSimple pour des utilisateurs et développeurs francophones

Moderator: Bob

LIFTESS
Posts: 5
Joined: Mon Oct 22, 2012 4:28 pm

Re: Installation

Post by LIFTESS » Mon Oct 22, 2012 9:46 pm

Merci pour la réactivité et merci pour l'info le deboggage.

Le message que j'obtiens est le suivant :
Fatal error: ob_start() [<a href='ref.outcontrol'>ref.outcontrol</a>]: Cannot use output buffering in output buffering display handlers in /xx/../plugins/utf8/utils/unicode.php on line 202

Une idée par rapport à ce message ? Sur mon serveur local il n'y a pas de message d'erreur tout est ok.

cmb
Posts: 13273
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Installation

Post by cmb » Mon Oct 22, 2012 10:13 pm

Salut,
LIFTESS wrote:Une idée par rapport à ce message ? Sur mon serveur local il n'y a pas de message d'erreur tout est ok.
Le bug ne montre que, lorsque l'extension mb_string PHP n'est pas installé (voir http://cmsimpleforum.com/viewtopic.php?f=10&t=5196 pour plus de détails). Le bug est corrigé dans la dernière version de CMSimple_XH; il suffit donc de mettre à niveau vers 1.5.5 (simplement écraser les fichiers existants).

Christoph
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

LIFTESS
Posts: 5
Joined: Mon Oct 22, 2012 4:28 pm

Re: Installation

Post by LIFTESS » Tue Oct 23, 2012 12:11 pm

Bonjour,

Autant pour moi je n'avais pas vu qu'il existait une nouvelle version... Toutefois à ma décharge sur le site http://www.cmsimple-xh.fr/ le dernier téléchargement proposé est le 1.5.4 donc je n'avais même pas tenté de chercher une MAJ.
La solution que tu proposes fonctionne à merveille j'ai enfin accès sans problème à l'ensemble du site.
Très bon CMS et je me régale d'apprendre à faire des gabarits :).

@ plus.

Post Reply