j'ai un conflit de script apres avoir inserer "jquery" [Ok]

Un forum de support CMSimple pour des utilisateurs et développeurs francophones

Moderator: Bob

flay
Posts: 16
Joined: Tue Jul 06, 2010 12:02 pm

j'ai un conflit de script apres avoir inserer "jquery" [Ok]

Post by flay » Sun Jul 25, 2010 4:59 pm

Bonjour,

j'ai un conflit de script apres avoir inserer dans ma page "jquery" <script type="text/javascript" src="<?php echo $pth['folder']['template'];?>js/jquery.js"></script>

tous les effets lithbox des gallerie ne fonctionne plus, comment résoudre cela ?


merci

CMSimple-Styles.com
Posts: 342
Joined: Thu Jun 26, 2008 8:19 pm
Location: Germany
Contact:

Re: j'ai un conflit de script apres avoir inserer "jquery"

Post by CMSimple-Styles.com » Sun Jul 25, 2010 5:14 pm

J'ai résolu ce problème en ajoutant une version de la jquery lightbox. Il est inclus dans CMSimple SE

flay
Posts: 16
Joined: Tue Jul 06, 2010 12:02 pm

Re: j'ai un conflit de script apres avoir inserer "jquery"

Post by flay » Sun Jul 25, 2010 5:35 pm

J'utilise cmsimpleFlex et je ne trouve pas cette version ou peu etre mal chercher, comme as tu proceder ?

Merci.

CMSimple-Styles.com
Posts: 342
Joined: Thu Jun 26, 2008 8:19 pm
Location: Germany
Contact:

Re: j'ai un conflit de script apres avoir inserer "jquery"

Post by CMSimple-Styles.com » Mon Jul 26, 2010 9:55 am

Just use a JQuery Version of lightbox!!!!!

http://leandrovieira.com/projects/jquery/lightbox/

flay
Posts: 16
Joined: Tue Jul 06, 2010 12:02 pm

Re: j'ai un conflit de script apres avoir inserer "jquery"

Post by flay » Mon Jul 26, 2010 11:17 am

tu n'as pas compris, depuis que j'ai inserer un lien ver jquery les effets lithbox des gallerie ne fonctionne plus, il y a un conflit !

Quand je supprime jquery, lithbox fonctionne. Mais j'ai d'autres appli qui on besoins de jquery. Alors comment supprimer le conflit ?


Merci.

johnjdoe
Posts: 559
Joined: Tue May 20, 2008 6:32 am

Re: j'ai un conflit de script apres avoir inserer "jquery"

Post by johnjdoe » Tue Jul 27, 2010 6:41 am

La même réponse comme toujours: Si tu nous donnes une URL il est beaucoup plus simple de te donner un coup de main ...

flay
Posts: 16
Joined: Tue Jul 06, 2010 12:02 pm

Re: j'ai un conflit de script apres avoir inserer "jquery"

Post by flay » Tue Jul 27, 2010 1:08 pm

Meric mais je suis en local !

CMSimple-Styles.com
Posts: 342
Joined: Thu Jun 26, 2008 8:19 pm
Location: Germany
Contact:

Re: j'ai un conflit de script apres avoir inserer "jquery"

Post by CMSimple-Styles.com » Tue Jul 27, 2010 10:14 pm

OK hope you understand, there is mootools and there is jquery!!!!! You need a jquery version of lightbox, just as the one from my link and there will be no conflict!!

Bob
Posts: 120
Joined: Sat Jun 14, 2008 8:30 am
Location: France
Contact:

Re: j'ai un conflit de script apres avoir inserer "jquery"

Post by Bob » Wed Jul 28, 2010 9:21 am

On espère que c'est clair pour tout le monde. Les scripts Mootools et Jquery entrent en conflit suivant leurs versions. Donc si nécessaire utiliser le script compatible pointé par le lien donné par CMSimple-Styles.com.

flay
Posts: 16
Joined: Tue Jul 06, 2010 12:02 pm

Re: j'ai un conflit de script apres avoir inserer "jquery" [Ok]

Post by flay » Thu Jul 29, 2010 6:10 am

Merci,

mais ou est ce lien sur le site ?

Post Reply