plugin insertion

Un forum de support CMSimple pour des utilisateurs et développeurs francophones

Moderator: Bob

Post Reply
tempo
Posts: 3
Joined: Wed Oct 13, 2010 2:18 pm

plugin insertion

Post by tempo » Wed Oct 13, 2010 2:30 pm

Bonjour,

Je n'arrive pas à insérer un plugin dans une page.

Que ce soit avec "cmsimple" ou "cmsimple fex", voilà ce que j'obtiens, par exemple avec un plugin de formulaire


[ external image ]


Je vous remercie par avance pour votre aide.


A+

johnjdoe
Posts: 559
Joined: Tue May 20, 2008 6:32 am

Re: plugin insertion

Post by johnjdoe » Thu Oct 14, 2010 10:06 am

Rien ne semble anormal. Le plugin est installé.

As-tu créé une page pour l'icorporer dans le contenu comme décrit dans la doc (http://www.nmud.de/downloads/asform_help_en.htm)?

Code: Select all

#CMSimple $output .= asform();#

tempo
Posts: 3
Joined: Wed Oct 13, 2010 2:18 pm

Re: plugin insertion

Post by tempo » Thu Oct 14, 2010 10:26 am

Bonjour,


Je te remercie beaucoup pour ta réponse.

Oui, j'avais déjà rentré cette ligne de code.

En fait,

- je suis parti d'une simple page
- j'ai cliqué sur le mode édition puis source
- j'ai rentré cette ligne de code
- j'ai insérer le plugin
- et j'obtiens toujours ce qu'il y a sur l'image ci-dessous (et je ne vois donc pas directement le form)
- j'ai pensé qu'il fallait alors sortir du mode édition pour le voir mais il n'y a rien....

Voilà,

Je pense que j'ai encore loupé quelque chose mais je ne vois pas quoi...

Merci encore pour ton éventuelle aide.

tempo
Posts: 3
Joined: Wed Oct 13, 2010 2:18 pm

Re: plugin insertion

Post by tempo » Thu Oct 14, 2010 11:26 am

Il semble que cela fonctionne maintenant....

En fait, jusque là je travaillais en localhost...et en hébergeant le site, j'ai pu voir enfin apparaitre le formulaire.


Merci encore.


A+

johnjdoe
Posts: 559
Joined: Tue May 20, 2008 6:32 am

Re: plugin insertion

Post by johnjdoe » Tue Oct 19, 2010 6:15 pm

Parfait! ;-)

Post Reply