Page 1 of 1

Menu Fixe

Posted: Thu Oct 11, 2012 11:12 pm
by Neko
Bonjour,

Tout d'abord, merci aux concepteurs pour ce CMS.

Découvrant peu à peu l'ensemble, je souhaite savoir s'il était possible de "figer" les menus et sous-menus, en laissant visible à tout moment ?
Et insérer des espaces entre les grands titres des menus principaux ?

Merci.

Bonne soirée.

Re: Menu Fixe

Posted: Fri Oct 12, 2012 12:04 am
by cmb
Bonjour Neko,
Neko wrote:Découvrant peu à peu l'ensemble, je souhaite savoir s'il était possible de "figer" les menus et sous-menus, en laissant visible à tout moment ?
Vous pouvez changer cela dans le modèle (template.htm). Remplacez

Code: Select all

<?php echo toc ();?>
par

Code: Select all

<?php echo li($hc, 'menulevel');?>
Neko wrote:Et insérer des espaces entre les grands titres des menus principaux ?
Malheureusement, je ne parle pas français. Donc, je ne suis pas sûr: voulez-vous dire l'espace vertical? Cela dépend du modèle, de sorte s'il vous plaît le nom du modèle ou, mieux encore donner un lien vers votre site.

Christoph

Re: Menu Fixe

Posted: Fri Oct 12, 2012 10:33 pm
by Neko
Bonjour,

Merci cmb pour votre solution, elle fonctionne très bien.

Pour ma 2ème demande, je cherche à créer des espaces plus grand entre les titres, en pièce jointe un montage.
En rouge, faire un espace d'un centimètre environ.

[ external image ]

Merci encore pour l'aide apportée.

Bonne soirée.

Re: Menu Fixe

Posted: Fri Oct 12, 2012 11:08 pm
by cmb
Bonjour Neko,

vous devez ajouter à votre feuille de style (stylesheet.css):

Code: Select all

ul.menulevel1 > li {margin-bottom: 1cm !important}
S'il vous plaît noter que cela ne fonctionne pas avec IE6, et en fonction de votre modèle, il pourrait ne pas fonctionner du tout.

Christoph