Rendre inaccessible "Modules" en mode édition

Un forum de support CMSimple pour des utilisateurs et développeurs francophones

Moderator: Bob

Post Reply
Choumi
Posts: 3
Joined: Tue Oct 28, 2014 6:05 pm

Rendre inaccessible "Modules" en mode édition

Post by Choumi » Tue Oct 28, 2014 6:10 pm

Bonjour à tous
Je viens de découvrir CMSimple qui me semble fort sympathique, mais comment peut on rendre le lien "Modules" inaccessible lorsque l'on est en mode édition ?
Merci d'avance pour votre réponse

cmb
Posts: 13273
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Rendre inaccessible "Modules" en mode édition

Post by cmb » Tue Oct 28, 2014 6:25 pm

Bonjour,
Choumi wrote:mais comment peut on rendre le lien "Modules" inaccessible lorsque l'on est en mode édition ?
Cela nécessiterait une modification des fichiers de base. Quelle version (CMSimple_XH 1.6.4 ou CMSimple 4.4.5) utilisez-vous?

BTW: pourquoi voulez-vous rendre inaccessible?
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

Choumi
Posts: 3
Joined: Tue Oct 28, 2014 6:05 pm

Re: Rendre inaccessible "Modules" en mode édition

Post by Choumi » Tue Oct 28, 2014 7:37 pm

Bonsoir et merci pour l'interet que vous portez à ma question
La version que j'utilise est la 445

cmb
Posts: 13273
Joined: Tue Jun 21, 2011 11:04 am
Location: Mü-Sa, RLP, DE
Contact:

Re: Rendre inaccessible "Modules" en mode édition

Post by cmb » Tue Oct 28, 2014 7:48 pm

Choumi wrote:La version que j'utilise est la 445
Pour masquer le menu "modules", vous devez apporter la modification suivante dans cmsimple/functions.php ligne 1297-1299:

Code: Select all

        /*. '</li>' . "\n"
        . $pluginMenu . "\n"
        . '</li>' . "\n"*/; 
En général, je recommande d'utiliser CMSimple_XH au lieu de CMSimple. Voir http://cmsimpleforum.com/viewtopic.php?f=2&t=7925 pour une comparaison.
Christoph M. Becker – Plugins for CMSimple_XH

Choumi
Posts: 3
Joined: Tue Oct 28, 2014 6:05 pm

Re: Rendre inaccessible "Modules" en mode édition

Post by Choumi » Tue Oct 28, 2014 8:08 pm

Merci beaucoup, cela fonctionne et pour répondre à la question, que je n'avais pas vu, de savoir pourquoi, c'est juste pour qu'un autre utilisateur que moi ne puisse pas désactiver certains plugins
Merci encore pour votre aide

Post Reply